Arkada

запчасти audi bmw запчасти cadillac запчасти chevy запчасти запчасти chery dodge запчасти ford запчасти honda запчасти запчасти hyundai hummer запчасти infiniti запчасти запчасти kia rover запчасти lexus запчасти mazda запчасти mersedes запчасти mitsubiushi запчасти nissan запчасти запчасти renault toyota запчасти vw запчасти запчасти  VOLVO
Главная

Форсунки Cummins

Лучшие цены на дизельные форсунки Cummins. Пришлите Ваш запрос по форсункам или любой другой топливной аппаратуре Камминс на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или через форму в конце страницы.

В нашей компании Вы всегда сможете найти весь спектр автозапчастей на Cummins, и особенно детали для дизельной топливной аппаратуры - форсунки и ТНВД. Форсунки для двигателей Cummins также изготавливает компания BOSCH.

Форсунки Cummins:
Топливные форсунки Cummins имеют три основные разновидности: гидромеханические форсунки, которые устанавливаются с распределительными ТНВД, форсунки Common Rail и насос-форсунки

Гидромеханические форсунки Cummins используют на моторах, имеющих распределительный топливный насос (ТНВД). ТНВД, принимая от подкачивающего насоса горючее из бака, поочередно нагнетает необходимые порции солярки в магистраль механической форсунки каждых цилиндров в требуемой последовательности. Такие форсунки открываются только лишь под высоким давлением внутри топливной магистрали, а закрываются во время его снижения.

В состав обычной механической форсунки входит корпуса, распылитель с иглой и одна пружина. Игла может свободно перемещаться в пределах канала распылителя, обеспечивая надежную герметизацию сопла в закрытом состоянии. В нижней части игла упирается в уплотнение распылителя конической формы, к которому прижимается при помощи расположенной сверху пружины.

На моторах форсунки Common Rail могут быть электромагнитными или пьезоэлектрическими. Главными преимуществами пьезоэлектрических форсунок является точность дозирования и весьма высокая скорость срабатывания. Кроме этого в дизелях данные форсунки могут работать также и в многоимпульсном режиме: во время одного цикла обеспечивается впрыскивание топлива несколько раз – от 2 до 7. Сперва поступает малая доза, около миллиграмма, которая повышает температуру внутри камеры при сгорании, а следом поступает основная порция топлива. Это очень важно для дизеля, поскольку давление в камере нарастает равномерно. Из-за этого мотор работает не так шумно и мягче, снижается в выхлопе количество вредных компонентов. Многократной подачей топлива кроме этого обеспечивается снижение температуры внутри камере сгорания, что позволяет уменьшить токсичность выхлопных газов.

В системе насос-форсунки Cummins плунжерный насос и форсунка объединены в один общий узел – насос-форсунку. Данные насос-форсунки устанавливается в головке блока двигателя. Их приводят в действия благодаря кулачкам распределительного вала при помощи толкателей. Магистрали для слива и подачи топлива находятся в головке блока в виде каналов. Насос-форсункой может развиться давление впрыска вплоть до 2200 бар. А вот управление в данной системе осуществляется либо с помощью топливного насос-регулятора, регулирующего количество подаваемого топлива, в систему (такая система используется в моделях Cummins KTA-19, Cummins KTA-50, Cummins KTA-38, Cummins VT и Cummins NT855), либо при помощи электронного блока управления, посылающего сигналы на пьезоэлектрические или запорные электромагнитные клапаны насос-форсунок (данная система используется в моделях Cummins QSM-11/ISM, Cummins N-14 и Cummins ISX-15/QSX).

Насос-форсунки с электронным управлением также могут работать и в многоимпульсном режиме (в пределах от 2 до 4 впрысков за цикл). Это дает возможность производить предварительный впрыск до основного, подавая в цилиндр на первом этапе небольшую порцию топлива, смягчая работу мотора и снижая токсичность выхлопа.

Чтобы заказать форсунки или любые другие детали на Cummins, воспользуйтесь формой ниже или пришлите запрос (необходим номер детали или ВИН номер автомобиля) на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Некоторые фотографии форсунок для Cummins:
 

Комментарии   

 
#3 АРКАДА 03.06.2013 10:50
Цитирую Сергей:
Здравствуйте. На двигатель Cummins ISLe 375 40 - Евро-4, нужны форсунки 4994541 - 6 - шт. и к ним фиксаторы боковые (морковки) 6 - шт.

ответили на почту
Цитировать
 
 
#2 АРКАДА 15.04.2013 11:06
Цитирую Роман:
Распылители на форсунки CDLLA 155P277 , установлены на фр погрузчике №двигателя 69451872 (или форсунки)

ответили на почту
Цитировать
 
 
#1 ARKADA 06.03.2013 15:24
Цитирую Александр:
Для двигателя CUMMINS M11+ с системой CELECT TM Plus №М11 34909961, установленного на автомобиле International 9800 VIN 1HSRUAHR1XH592869 нужна насос-форсунка.

ответили на почту
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

ЗАПРОС ЦЕНЫ

Email:
Телефон для связи:
Номера нужных Вам деталей:
Сколько колес у автомобиля?