Arkada

запчасти audi bmw запчасти cadillac запчасти chevy запчасти запчасти chery dodge запчасти ford запчасти honda запчасти запчасти hyundai hummer запчасти infiniti запчасти запчасти kia rover запчасти lexus запчасти mazda запчасти mersedes запчасти mitsubiushi запчасти nissan запчасти запчасти renault toyota запчасти vw запчасти запчасти  VOLVO
Главная

Форсунки КАМАЗ

Лучшие цены на дизельные форсунки КАМАЗ производства компании BOSCH.

Форсунки КАМАЗ Bosch:
Также смотрите раздел ТНВД BOSCH КАМАЗ (БОШ КАМАЗ)
Данные форсунки частично взаимозаменяемы, и частично могут быть установлены на различные модификации двигателей. Для заказа желательно знать номер форсунки.

Форсунки камаз bosch представляют собой специальный механический распылитель жидкости с электронным управлением. Форсунки необходимы для распыления дизельного топлива. Форсунки BOSCH нашли свое применение в инжекторных системах топливной подачи. Здесь они осуществляют распыление жидкости за счёт высокого топливного давления. Характерными показателями являются несколько атмосфер для бензина и сотни, а иногда и тысячи атмосфер для дизельного топлива.

Основные технические характеристики форсунок фирмы BOSCH.
Минимальное поступление топлива, а также широкий диапазон работ обеспечут надежную работу мотора. Время закрытия (лаг) и для открытия форсунки, минимально. Дальнобойность факела топлива, а также угол конусного распыления соответствуют требываниям стандарта. Еще одним плюсом является мелкодисперсность распределения топлива при его поступлении в факел.

Существуют много форсунок на камаз фирмы Бош, но все они делятся на электромагнитные, пьезоэлектрические и электрогидравлические виды. Для любого водителя автомобиля замена форсунок на камазе уже не является неразрешимой проблемой. В комплект входит комбинация из корпуса форсунки common rail;или дизельной форсунки и распылитель. Корпус форсунки Бош готов к установке сразу после покупки, а давление стартового впрыска уже отрегулировано заводом изготовителем в четком соответствии с вашим типом двигателя на камазе. Каждый корпус проходит испытательный срок сразу на заводе, а дизельные форсунки, подвергают повышенным нагрузкам, что-бы исключить вероятность поломки. Дизельные форсунки и форсунки common rail, обладают исключительной точностью при распылении топлива. При замене форсунок на камазе желательно произвести замену всех форсунок одновременно. Для правильной, а также качественной работы КАМАЗА форсунки BOSCH, независимо от ее номенклатурного номера, необходимо тщательно следить за качеством используемого топлива. Особенно это касается форсунок ЕВРО 4.

Ремонт форсунки КАМАЗ - достаточно затратное и в большинстве случаев неблагодарное занятие. Мы не рекомендуем восстанавливать форсунки, т.к. срок их эксплуатации (даже при качественном восстановлении), значительно меньше новых, а цена сопоставима с покупкой новых форсунок.
Купить форсунки КАМАЗ Вы всегда можете в нашей компании по одним из лучших цен на рынке!

Чтобы заказать форсунки или любые другие детали на КАМАЗ, воспользуйтесь формой ниже или пришлите запрос (необходим номер детали или ВИН номер автомобиля) на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Некоторые фотографии форсунок для КАМАЗ:
 

Комментарии   

 
#1 Игорь 16.11.2015 05:24
Добрый день! Сделайте коммерческое предложение по поставкам дизельных форсунок КАМАЗ. О нас, крупный дилерский центр ПАО КАМАЗ в ДВФО. А также договор поставки с обязательной гарантией поставщика.

С уважением Тымченко И.Г.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

ЗАПРОС ЦЕНЫ

Email:
Телефон для связи:
Номера нужных Вам деталей:
Сколько колес у автомобиля?