Arkada

запчасти audi bmw запчасти cadillac запчасти chevy запчасти запчасти chery dodge запчасти ford запчасти honda запчасти запчасти hyundai hummer запчасти infiniti запчасти запчасти kia rover запчасти lexus запчасти mazda запчасти mersedes запчасти mitsubiushi запчасти nissan запчасти запчасти renault toyota запчасти vw запчасти запчасти  VOLVO
Главная

Морская выправка RF MARINE

Компания Rockford Fosgate представила новую серию акустики и сабвуферов для яхт и катеров.
Разработчики подошли к новому проекту с похвальной основательностью. В отличие от многих производителей, по нескольку раз эксплуатирующих удачные технические решения продуктового «мэйнстрима» в побочных торговых линейках, Rockford Fosgate создавал новую серию практически с нуля.
Учитывая экстремальные условия использования морской акустики, разработчики уделили особое внимание надежности и прочности своего нового детища. Специально для серии RF MARINE были разработаны динамики из полипропилена, невосприимчивого к воздействию высокой влажности и  ультрафиолета. Излучатели заключены в пластиковые корпуса, которые не только защищают акустику от влаги и солнечных лучей, но препятствуют окислению и электрохимической коррозии металлических элементов (например, звуковой катушки). Каждая модель увенчана массивным грилем из нержавеющей стали - надежной защитой от механических повреждений, которые подстерегают колонки на борту судна. Все модели доступны в черном и белом цветовом оформлении.
Акустические возможности моделей этой серии реализованы на высшем уровне - как конструктивно, так и технологически. Колонки укомплектованы внешними кроссоверами и терминалами для установки дополнительных твитеров, усиливающих  звучание. В серии представлены компонентные АС двух типоразмеров (6,5”/ 8”), а также мощные сабвуферы 10"/12" .
Благодаря RF MARINE музыкой можно наслаждаться и в штиль, и в шторм.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

ЗАПРОС ЦЕНЫ

Email:
Телефон для связи:
Номера нужных Вам деталей:
Сколько колес у автомобиля?