Arkada

запчасти audi bmw запчасти cadillac запчасти chevy запчасти запчасти chery dodge запчасти ford запчасти honda запчасти запчасти hyundai hummer запчасти infiniti запчасти запчасти kia rover запчасти lexus запчасти mazda запчасти mersedes запчасти mitsubiushi запчасти nissan запчасти запчасти renault toyota запчасти vw запчасти запчасти  VOLVO
Главная

ТНВД Bosch - СПЕЦЦЕНА!

КУПИТЬ ТНВД BOSCH ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАВ НОМЕР ТНВД ИЛИ ВИН НОМЕР ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ НА АДРЕС Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ИЛИ ПОЗВОНИВ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 495 3636862.
ТНВД Bosch - это топливный насос высокого давления торговой марки Bosch. Используются для 4-х тактных двигателей внутреннего сгорания, работающих на дизельном топливе. Чаще всего встречаются на двигателях автомобилей Mercedes. 
ТНВД BoschА теперь детали. ТНВД Bosch имеют маркировки - М, MW и M/RSF. ТНВД выполняет основную функцию во время работы дизельного двигателя. На него возложили обязанность нагнетания определенной массы топлива в форсунки. ТНВД, при этом создает высокое давление до 120 бар. Его работа отрегулирована относительно работы поршневой системы согласно углу опережения. Смазка насоса осуществляется прямо с двигателя кроме насоса типа М, его смазка проходит во время ТО (техническое обслуживание) каждые 15 тыс. км. На четырех цилиндровых и пяти цилиндровых двигателях установлен распределительный ТНВД. На двигателе с 6-ю цилиндрами имеется рядный ТНВД. Привод насоса осуществляется с помощью цепной передачи крутящего момента от коленчатого вала двигателя. Расположен он на корпусе двигателя с левой стороны. Насос оснащен датчиком температуры, встроенным вовнутрь. На ТНВД с наружной стороны расположились электромагнитные клапаны. Один необходим для подачи топлива а с помощью другого осуществляется остановка двигателя. Для регулировки угла опережения впрыска горючего в цилиндр, проводится мотор тест. Динамическим способом, стробоскопом или статическим.
Современный ТНВД является достаточно надежным узлом автомобиля. Но если учесть качество отечественного дизельного топлива, то даже такие надежные агрегаты, периодически выходят из строя. Одна из основных неисправнотей насоса - повышение расхода топлива, является следствием затруднения подачи солярки к форсунке. Возможная утечка топлива из ТНВД может привести к пожару, могут слышаться посторонний шум во время работы. А также появление черного дыма из выхлопной трубы, трудный запуск двигателя, на низких оборотах (холостых) заметные перебои в работе движка. Возможно запоздалый отклик мотора на педаль газа. На насосе типа «М» где управление с помощью вакуума, выходит из строя мембрана привода рейки, например, разрыв. Подкачивающая помпа тоже может стать причиной ремонта. 
ТНВД BoschКак только появился один из признаков неисправности ТНВД Bosch, двигателю тогда необходима помощь профессионалов. Специалисты проведут диагностику топливного насоса с помощью компьютерного стенда типа Bosch ЕPS815. Этот стенд должны иметь все специализированные СТО (станция технического обслуживания БОШ). С Bosch ЕPS815 возможна регулировка числа оборотов. ТНВД возможно тестировать прямо на стенде при помощи электронно-управляемого бесступенчатого привода. 
Устранив все погрешности работы насоса, ведется подсчет стоимости ремонта, согласовав с ответственным лицом за автомобиль. Перед выездом автомобиля с мастерской обязательно необходимо провести регулировку ТНВД. Завершив обслуживание топливной системы, компания обязана выдать гарантийный талон. Перед осуществлением ремонта необходимо сравнить цену за ремонт и нового ТНВД Bosch, которая может отличаться в несколько раз. Так как процесс ремонта трудоемкий и не допускает самостоятельного вмешательства. Специалист, выполняя ремонт такой сложности, проходит специальное обучение и набирается опыта, а также владеет спецоборудованием. В своем гараже ТНВД отремонтировать невозможно. Вот перечень основных проблем причиной, которых является обращение в мастерскую. Низкая вязкость отечественного дизельного топлива, тем более некондиционного. Так как это прямо влияет на смазку деталей насоса. Возможно в солярке наличие механических примесей, или в состав вошла вода. Встречаются примеси керосина, бензина или эталона (в зимний период) то для ТНВД это путь на ремонтный стенд.

Если Вы хотите купить ТНВД БОШ, свяжитесь с нашими менеджерами. Мы постараемся предлоить Вам лучшую цену на рынке. 
 

Комментарии   

 
#1 ARKADA 19.02.2013 15:53
Цитирую Коряжкин Сергей:
Добрый день, мне нужен ТНВД для камаза 6520-63
VIN: XTC652003B1231883

в наличии. цена на почте
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

ЗАПРОС ЦЕНЫ

Email:
Телефон для связи:
Номера нужных Вам деталей:
Сколько колес у автомобиля?