Arkada

запчасти audi bmw запчасти cadillac запчасти chevy запчасти запчасти chery dodge запчасти ford запчасти honda запчасти запчасти hyundai hummer запчасти infiniti запчасти запчасти kia rover запчасти lexus запчасти mazda запчасти mersedes запчасти mitsubiushi запчасти nissan запчасти запчасти renault toyota запчасти vw запчасти запчасти  VOLVO
Главная

ТНВД Mercedes Sprinter - СПЕЦЦЕНА!

Малотоннажные грузовики Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер) пользуются заслуженной популярностью у российских перевозчиков, из-за накопившегося инженерного, конструкторского и маркетингового опыта при создании серии Т1. Эта универсальная и экономичная модель стала вершиной творения Mercedes в сфере малотоннажных коммерческих автомобилей. 

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТНВД И ФОРСУНКИ ДЛЯ МЕРСЕДЕС БЕНЦ СПРИНТЕР!!!! Отправье запрос на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
ТНВД Mercedes SprinterТопливный насос высокого давления (ТНВД) применяется для нагнетания топлива, с регулированием подачи топлива на входе, который отличается от радиально-плунжерного. Регулировку, а также ремонт ТНВД Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер) следует производить при следующих причинах, таких как, увеличение расхода топлива, когда отсутствует подача топлива от насоса к форсунке (при заклинивании плунжерной пары, приводящее к неисправностям в насосе), при обнаружении течи топлива из насоса тнвд (это может привести, в моторном отсеке, к возгоранию), если из топливного насоса обнаруживаются посторонние шумы, то это может означать, что в насосе износились детали, в последствии чего может привести к полному разрушению насоса), при появлении дымности, при сползании с шестерни ремня газораспределительного механизма ГРМ (если ремень соскочит с шестерни насоса высокого давления, клапана головки блока цилиндров встретятся с поршнями, от чего клапана гнутся или обламываются, часто повреждая головки блока цилиндров и поршни).

ТНВД Mercedes SprinterДиагностика и ремонт системы CDI на Mercedes Sprinter (а особенно ТНВД), выполняется специализированными компаниями, которые применяют программно-аппаратные комплексы. Топливную аппаратуру изначально рекомендуется диагностировать на автомобиле, что позволяет определить неисправности, составить полную картину деталей подлежащих восстановлению или замене и устранить причину неисправности прямо на месте примерно в 80% случаев. Если на месте причину устранить невозможно производится демонтаж и диагностика насоса высокого давления и форсунок на стенде. Восстановление тяги и мощности, а также устранение дымности и некорректной потери масла - служит хорошим результатом специалистов.

ТНВД Mercedes Sprinter
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

ЗАПРОС ЦЕНЫ

Email:
Телефон для связи:
Номера нужных Вам деталей:
Сколько колес у автомобиля?